CVS Tren de S贸ller – Costa del Voley (3-1) Galeria de Fotos

27 enero 2023 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Nuestro compa帽ero BIEL RUBERT nos remite una amplia Galeria de fotos del partido

CVS Tren de S贸ller quer铆a ganar el primer partido en casa de este 2023 y sali贸 a la pista decidido a ello ante Costa del Voley, quienes ganaron 3 a 0 en la primera vuelta. Los primeros diecis茅is puntos del set fueron cayendo de ambos lados de la red. Con el 8-8 y tras 4 errores de los de Marbella, Tren de S贸ller se fue en el marcador y no se dej贸 sorprender por los visitantes. Los locales cerraron el set 25 a 19.

Tren de S贸ller empez贸 a errar todo lo que hab铆a salido bien en el primer set; y esos errores en ataque y servicio; sumado al buen hacer visitante decantaron el set para Costa del V贸ley por 18 a 25.

Y si en el segundo set los de S贸ller empezaron fallando, en este tercero fue todo lo contrario. Volvieron las buenas sensaciones para ellos al campo de juego y con los colocadores repartiendo bien el juego se puso con un 10 a 3 a favor. Estos 7 puntos de ventaja dieron aire a los locales llevando el set a su terreno y sirvieron para poner el 2-1 con un 25 a 19, En los primeros compases del cuarto set, parec铆a que Costa del Voley volv铆a a tomar la iniciativa y llevar el partido al tie break pues se pusieron 3 a 5; pero 3 errores consecutivos pusieron un punto por delante a los de S贸ller (6-5) y aunque igualaron a 6, Tren de S贸ller cogi贸 tres puntos de ventaja que ya no solt贸 en todo el set. Los dos tiempos muertos pedidos por los malague帽os con 9-6 y 15-9 no hicieron mella en los locales. Con el set 23-14 y vi茅ndose por delante, CVS Tren de S贸ller relaj贸 un poco su juego y Costa del V贸ley aprovech贸 para hacer un parcial 0 a 5 acortando la distancia a 23-19. Un error en saque de los visitantes y un 煤ltimo saque directo local acab贸 el parcial 25-19 y la victoria se quedaba en casa. 3 puntos que valen much铆simo para CVS Tren de S贸ller de cara a mantener la categor铆a.