El Sant Josep Obrer lidera la Lliga Escribano femenina

30 octubre 2023 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
basket

basket

El Sant Josep Obrer es el nuevo lĂ­der de la Lliga Escribano femenino tras su triunfo ante el Bigmat Ses Forques CBJ Llucmajor y aprovecha asĂ­ la jornada de descanso del otro equipo invicto de la categorĂ­a, el Aleris BĂ squet CalviĂ , para ponerse al frente de la tabla. La tercera plaza es para un CTEIB Andratx que logrĂł reencontrarse con la victoria en un serio partido realizado ante el Instituto de Fertilidad, para despegarse de un Pulsar-PDV BĂ squetpuig que sufriĂł su segunda derrota de la temporada a costa de un Jovent Coinga enrrachado. TambiĂ©n estĂĄ en dinĂĄmica mĂĄs que ascendente el Inmoib Palma Origen, que logrĂł su tercer triunfo consecutivo. TambiĂ©n cuenta con tres triunfos en su casillero el BM – Benzineres Febrer MartĂ­ tras imponerse al Club BĂ squet Pla. La jornada se completĂł con el Ășnico partido con horario de tarde y que terminĂł con triunfo del Àrids i Serveis Gravera Ca’n Alou ante La Salle Palma Pili Carrera en un final no apto para cardĂ­acos.

Ficha técnica:

CTEIB Andratx 69: 22/15/12/20

Dalmau (4), LlodrĂ  (8), Ramis (19), PĂ©rez (2), MoyĂ  (8) -cinco inicial- C.Comas (5), Ripoll (7), Piqueras (1), Ferragut (3), Sans (9), Campos (1) y Alzamora (2).

Instituto de Fertilidad 42: 5/6/13/18

Nieto (4), Coll (7), Molina (5), Jerez (2), Morcillo (4) -cinco inicial- Brad (8), Pellejero (2), CerdĂ  (1), LĂłpez (2) y GarcĂ­a (7).

Árbitros: Vicenç Mas y José Manuel Luque Reglero. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Beatriz Ballester y AbdĂłn Pastor.

PabellĂłn: PavellĂł Biel Hurtado.

El CTEIB Andratx se reencuentra con la victoria gracias a su gran partido realizado ante el Instituto de Fertilidad. El cuadro local arrancó el choque muy fuerte con un parcial de 11-0 que empezó a allanar el camino a las del Polideportivo Príncipes de España. A

pesar de la diferencia obtenida en el primer parcial, el Centro de TecnificaciĂłn mantuvo la atenciĂłn y acabĂł sacando una renta importante a su favor.

Bigmat Ses Forques CBJ Llucmajor 63: 14/9/23/17

Aloy (6), Baidez (12), Vidal (7), Vila (10), Munar (1) -cinco inicial- Rabanal (9), Puig (9), Huguet (3), M.MaimĂł, Mut y Manresa (6).

Sant Josep Obrer 80: 19/24/13/24

Amengual (22), Fernåndez (5), López (9), Clemente, C.Iglesias (16) -cinco inicial- Domingo (2), Mulet (7), Jiménez, Pou (12), Moragues y Calafell (7).

Árbitros: Julio Molina y Aaron Ortega. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Irene Puig y SofĂ­a Salom.

Pabellón: Camp Municipal d’Esports de Llucmajor.

El Sant Josep Obrer se convierte en el nuevo lĂ­der de la categorĂ­a tras su triunfo en la cancha del Bigmat Ses Forques CBJ Llucmajor. Las locales mantuvieron el ritmo de sus rivales durante los primeros quince mintuos, pero a partir de ese momento las de Miki Canet pusieron la directo y consiguieron romper el partido para asegurarse una nueva victoria que las mantiene invictas en lo que va de curso.

Jovent Coinga 67: 18/19/16/14

Ametller (8), J.Pons (15), M.Pons (6), Prieto (8), JJ Pons (15) -cinco inicial- Giménez (3), Garau (9) y Luque (3).

Pulsar-PDV BĂ squetpuig 54: 11/10/15/18

MarĂ­ (9), Morillo, PĂ©rez (7), Costa (7), Ros (10) -cinco inicial- Cardona, Ferrer (9), GonzĂĄlez (6) y Garrido (6).

Árbitros: Joan Gomila y Laura Camarena. Eliminaron a la visitante Maria Gonzålez.

Anotadores de mesa: Xavier León y José Miguel Pons.

Pabellón: Poliesportiu Municipal d’Alaior.

Una gran primera mitad del Jovent Coinga le sirve para superar a un rival instalado en la zona alta. Las de Alaior mantienen su recha positiva y se imponen en un choque que lograron encaminar en una excelente primera mitad. MejorĂł el Pulsar-PDV BĂ squetpuig tras el descanso pero las de Roger Cucala no les permitieron acercarse en el marcador.

Climaigas Menorca – CD Alcàzar 41: 5/10/16/10

De Celis (1), Riudavets (3), M.Pons (10), E.Pons (3), Maceda -cinco inicial- Olives, HernĂĄndez (13), Santiago (3), Rotger (6), Nogales, Gomila y Marcuello (2).

Inmoib Palma Origen 58: 17/18/17/6

Marta BauzĂ  (7), Salas (6), Quesada (12), Marro (8), Marina BauzĂ  (2) -cinco inicial- Marimon (9), GarcĂ­a, Vera, HernĂĄndez (5) y Delgado (9).

Árbitros: Martí Seguí y Ernesto Gelabert. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Francisco Manuel AndĂșjar y Paula Ferri.

Pabellón: Pabellón Padre Petrus – Sínia Costabella.

Tercera victoria consecutiva de un Inmoib Palma Origen que confirma su racha. Las de Tomeu Adrover firmaron un inicio de partido espectacular para dominar con mucha solvencia su choque ante el Climaigas Menorca – CD Alcàzar. Las de Mahón mejoraron considerablemente sus prestaciones tras el descanso pero no fue suficiente para recortar distancias..

Club BĂ squet Pla 42: 8/9/9/16

Ramis (7), MartĂ­ (5), Torrens (4), Bonnail, A.Ruano (2) -cinco inicial- Aparicio, Escura (8), Morgado (8), Roig, M.Ruano, FernĂĄndez (3) y SantamarĂ­a (5).

BM – Benzineres Febrer Martí 95: 26/18/18/33

MartĂ­n (8), Riera (14), A.Febrer (13), M.Febrer (4), Andreu (6) -cinco inicial- Mesquida (12), Cabrer (20), Dugan (10), Vargas (5) y RossellĂł (3).

Árbitros: Albert Pedrós y José Miguel Cerro. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Natalia Hurtado y Elliot Sam Felix.

PabellĂłn: PavellĂł Municipal del Pla de na Tesa.

Victoria solvente del BM – Benzineres Febrer Martí en la cancha del Club Bàsquet Pla. Las manacorinas abrieron una importante brecha ya en el primer periodo y mantuvo el nivel hasta el final para lograr un triunfo sin sobresaltos.

Iforavila Àrids i Serveis Gravera Ca’n Alou 62: 12/21/11/18

Vidal (10), Capó (21), Darves (16), Creus (3), Adrover -cinco inicial- Bibiloni (4), Suårez (4), Suñer (2), Rigo y Fornari (2).

La Salle Palma Pili Carrera 59: 9/17/14/19

Camps (3), Ramis (9), Artigues (7), Vizcarra (2), Rosselló -cinco inicial- Bibiloni (8), Chacopino (3), Dañobeitia (17), E.Català (4) y P.Català (6).

Árbitros: Sergi Pasqual y Manu Rodríguez. Eliminaron a la visitante Paula Català.

Anotadores de mesa: Irene Puig y Miquel Balaguer.

PabellĂłn: Poliesportiu Municipal Guillem Timoner.

Ocho puntos consecutivos de Caterina CapĂł en el tramo final del partido le dio la victoria al Iforavila Àrids i Serveis Gravera Ca’n Alou. Las de Felanitx dominaron el marcador durante todo el partido, pero La Salle Palma Pili Carrera volteĂł el tanteo en el Ășltimo cuarto e incluso abrieron una pequeña brecha. Cuando parecĂ­a que las de Palma tenĂ­an el partido en su mano apareciĂł Caterina CapĂł con ocho puntos consecutivos para firmar una remontada espectacular.