El ConectaBalear pierde la oportunidad en el tie-break ante Teruel (3-2)

6 noviembre 2023 | Por lorenzo | Categoria:

El ConectaBalear rascó un punto ante Teruel en un intenso encuentro donde la igualdad estuvo presente en todo momento. El equipo manacorí se mostró efectivo en ataque con el tándem Liu y Romaní ante una recepción turolense deficiente. Rompiendo el bloqueo local, y con la actuación de Ribas al alza consiguieron llegar al tie-break, que finalmente no pudo cerrarse.

El primer set empezó con un Manacor efectivo en ataque 2-7 ante un Teruel errado en recepción. Haciendo uso de bloqueo, los visitantes ocasionaron problemas a la plantilla de Torcello 6-14, que se mostró descolocada ante la ventaja de 11 puntos (12-23). La precisión del saque manacorí ayudó a llevarse el set con un abultado 14-25.

Cambio en las tornas del juego en un segundo set con un Teruel más centrado en defensa 7-3. La buena actuación de Liu permitió igualar el marcador 10-10 con presencia de saque directo. Tanteo de puntos hasta el 20-22 donde Manacor logró despegarse con su bloqueo, pero la situación fue revertida en la recta final a favor local  25-23.

En un tercer set igualado 5-5 el equipo turolense cogió ventaja rompiendo el bloqueo visitante 12-10. La situación fue frenada por el tándem Romaní y Ribas equiparando el encuentro hasta el 18-18 pero errores no forzados en su plantilla no le permitieron cerrar el set 25-21.

El cuarto set se inició con ambos equipos fallidos en saque 13-13. Complicaciones en la recepción visitante mantuvieron a Teruel ligeramente por delante 19-18 ante un Manacor que tiró de bloqueo poniendo las tablas en el marcador 23-23 y sentenciando el set a su favor 25-27.

En un tenso tie-break, un error de rotación visitante puso el marcador 5-0. El Manacor intentó reponerse 9-2 ante el bloqueo local que se llevó el encuentro

El próximo sábado 11 de noviembre el ConectaBalear CV Manacor recibirá al UPV Leleman Conqueridor. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 h en el polideportivo M. A. Nadal.