A.D. Son Sardina 2 – Vic Riuprimer Refo F.C. 0

10 diciembre 2023 | Por lorenzo | Categoria:

La mayor efectividad del Son Sardina ante la portería rival le ha permitido sumar los tres puntos ante un Vic que no ha conseguido finalizar ninguna de las numerosas ocasiones de gol de que ha disfrutado a lo largo de la mañana.

Un Vic que llegaba a Son sardina con el objetivo de no alejarse de los puestos de cabeza ha visto truncado dicho objetivo ante su falta de gol y pese a dominar en muchas fases del encuentro y practicar, tal vez, el mejor fĂștbol que se ha visto en Son Sardina en la presente temporada.

Cuando se cumplĂ­a el primer cuarto de hora de encuentro, Stefane ha aprovechado un pase perfectamente filtrado entre las dos centrales visitantes para poner a las amarillas por delante en el marcador que ya no se moverĂ­a en toda la primera parte.

En la reanudaciĂłn, el Son Sardina, bien plantado en defensa, ha sabido aguantar los ataques de las visitantes y mantener a cero su porterĂ­a sin demasiados problemas.

En el minuto 62 Tania SĂĄnchez ha colocado el definitivo dos a cero en el marcador al transformar un claro penalti cometido sobre ella misma por la defensa catalana.

Con este resultado y la posterior expulsiĂłn de Ivet Coll por doble tarjeta amarilla en el minuto 86, el Vic ha entregado las armas y se ha rendido a la evidencia de que hoy su relaciĂłn con el gol no estaba en su mejor sintonĂ­a.

ParĂłn hasta el dĂ­a de Reyes en que el Son Sardina visitarĂĄ a las 15:00 h. al Zaragoza C.F.F. “B”. Gran ocurrencia que una CompeticiĂłn que finaliza el 12 de mayo tenga que tener señalada una jornada los dĂ­as 6 y 7 de enero. AhĂ­ les dejo a los organizadores una iniciativa para que la prĂłxima temporada la tengan en cuenta a la hora de confeccionar el calendario. ÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄÂĄ Felices Fiestas!!!!!!!!!!!!!!

A.D. SON SARDINA: Cati Cueto; Sole Velasco; Cris Juan; MÂȘ AgnĂšs Cirer (Marta VĂ©lez min. 16); Shakira de los Santos; Laura Navarro (Anita MartĂ­nez min. 82); Laura LĂłpez (Aitana Collado min. 70); Tania SĂĄnchez; Marga Cueto (Carla LĂłpez min. 82); Laura Canals (LluĂŻsa Ramis min. 70) y Stefane Conceiçao.

VIC RIUPRIMER REFO F.C.: Aina MaciĂ ; Mireia Rica (Nuria Sala min. 46); Mireia Coll (Ona Vidal min. 80); Anna Busquets (Queralt Datzira min. 61); Viena Massalle; Alba Cardona; Ivet Coll; Julia Maillo; Marta Alegre; Joana Clota y Meritxell Gil (Judit PallĂšs min. 70).

Árbitra: Ilham El Kerche Dabeh, asistida en las bandas por Sergio Gil Fluxå y Miguel Ángel Cårdenas Heredia.

Tarjetas: Amarilla para Laura LĂłpez (min. 43) por el Son Sardina y para Ivet Coll (min. 20 y min. 86) y Marta Alegre (min. 66) por el Vic Riuprimer Refo. Roja para Ivet Coll del Vic por doble amarilla (min.86).

Goles: 1-0 Stefane Conceiçao (min. 15); 2-0 Tania Sånchez (min. 62 de penalti).