El At.Baleares cae en Murcia (2-0)

21 enero 2024 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol, F煤tbol de 2B

El CD Atl茅tico Baleares cay贸 ante el Real Murcia en la Nueva Condomina (2-0).

Para el partido, Juanma Barrero realiz贸 un cambio en el once respecto al de la derrota en casa ante el Recreativo de Huelva: Ortega por Miguelete.

El encuentro empez贸 con el conjunto blanquiazul buscando la posesi贸n. Los locales lo intentaron a trav茅s de la velocidad de los extremos.

Toni Ramon fue el primero en intentarlo para los visitantes, mientras que los locales lograron crear peligro a trav茅s de Carlos Rojas.

En el 29 lleg贸 el 1-0 despu茅s de un disparo cruzado de Pedro Le贸n. Al filo del descanso lleg贸 el definitivo 2-0 despu茅s de una buena acci贸n de Isi G贸mez.

Con el 2-0 se lleg贸 al tiempo de descanso. Tras el paso por vestuarios, los blanquiazules dieron un paso hacia delante, pero sin encontrar la porter铆a rojilla.

Miguelete a bal贸n parado y con buenas internadas de Piera, a punto estuvieron de recortar distancias. Con el 2-0 se lleg贸 al final del encuentro. Los blanquiazules jugar谩n la semana que viene ante el Atl茅tico Sanluque帽o en el Estadi Balear.

Real Murcia: Manu Garc铆a, Jos茅 Ruiz, Marcos Mauro, Alberto Gonz谩lez, Marc Bar贸, Tom谩s Pina, Isi G贸mez (Arturo, m. 66), Larrea, Carlos Rojas (Mariano, m. 76), Pedro Le贸n (Dani Vega, m. 61) y 脕lex Rubio (Coto, m. 76).

CD Atl茅tico Baleares: Ramon Vila, Campabadal, Ra煤l Gonz谩lez, Ofoli, Ferroni (Nuha, m. 74), David Navarro (Piera, m. 74), Jaime Sierra, Toni Ram贸n (Pastrana, m. 56), Armando Shashoua, Ortega (Miguelete, m. 56) y Alarc贸n.

Goles: 1-0, Alberto Gonz谩lez, m. 29; 2-0, Isi G贸mez, m. 42.