Victoria del Mallorca Palma Futsal para reducir distancias la cima 聽(4-2)

6 marzo 2024 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol, F煤tbol Sala

Los mallorquines se impusieron al Osasuna Magna por 4-2, sumando tres聽puntos que le permiten reducir distancias con los l铆deres de la tabla.聽R贸mulo, Moslem, Bruno Gomes y Rivillos fueron los autores de los goles聽locales. Escribano y Saldise protagonizaron los goles visitantes.
Martes de f煤tbol sala en el Palau Municipal d鈥橢sports Son Moix. El Mallorca聽Palma Futsal recib铆a, en su primer examen de la semana, al Osasuna Magna.聽Recordando el partido en Anaitasuna, donde encajaron una ajustada derrota聽por 4-3 ante los navarros, los dirigidos por Antonio Vadillo estaban decididos a聽buscar la revancha en casa y, as铆, prolongar su buena racha de resultados.
El Mallorca Palma Futsal despleg贸 una vez m谩s su hambre competitiva al pisar聽el parqu茅 de Son Moix, evidenciando desde el inicio su determinaci贸n por seguir聽acumulando victorias. Tayebi, Moslem y R贸mulo no tardaron en poner en jaque聽a Palaz贸n, el arquero del Osasuna Magna, martillando la porter铆a rival con avisos聽tempraneros que presagiaban lo que estaba por venir. Apenas transcurridos 3聽minutos, la presi贸n alta del Mallorca Palma Futsal dio sus frutos; Chaguinha,聽astuto en la anticipaci贸n, intercept贸 un pase en la salida osasunense y sirvi贸 en聽bandeja el esf茅rico a R贸mulo, que no desaprovech贸 la oportunidad de inaugurar聽el marcador. La intensidad local no decay贸, y Moslem, protagonista de otra聽recuperaci贸n, logr贸 perforar la red de Palaz贸n con un disparo certero,聽duplicando la ventaja y materializando el objetivo pendiente desde su anterior聽compromiso en C贸rdoba: consolidar un segundo gol que les brindara la聽tranquilidad para desplegar su juego.
Con la reanudaci贸n, el Osasuna Magna intensific贸 su ofensiva, consciente de la聽necesidad de revertir el marcador. De esta forma, Toni Escribano logr贸 perforar聽la red de Muller, insuflando esperanza en las filas navarras. No obstante, el聽Mallorca Palma Futsal, aunque menos dominante, mantuvo la compostura y solo

2 / 3
las intervenciones de Palaz贸n evitaron que la ventaja local aumentase. La recta聽final del partido estuvo marcada por la decisi贸n del Osasuna Magna de jugar聽con portero-jugador, estrategia que, sin embargo, abri贸 la puerta para que el聽Mallorca Palma Futsal capitalizara un error de los visitantes, con Chaguinha聽rozando el gol. Despu茅s, la expulsi贸n de Eloy con cartulina roja directa ofreci贸聽a los mallorquines una situaci贸n de superioridad que no desaprovech贸, con聽Rivillos ampliando la diferencia. A pesar del esfuerzo final del Osasuna Magna,聽incluido un gol de Saldise en el minuto 38, el resultado ya estaba pr谩cticamente聽sellado.
El Mallorca Palma Futsal logra su tercera victoria seguida en liga, alcanzando聽los 40 puntos. Este triunfo consolida su posici贸n en el cuarto lugar de la tabla,聽estrechando el margen con los l铆deres: se encuentra a solo un punto del Ja茅n聽Para铆so Interior, dos puntos detr谩s de ElPozo Murcia, el segundo clasificado, y a聽cuatro puntos del primero, el Bar莽a, al que se enfrentar谩 el pr贸ximo s谩bado en聽la ciudad condal.
FICHA T脡CNICA
– Mallorca Palma Futsal:聽Luan Muller, Marcelo, Chaguinha, Moslem y Tayebi.聽Tambi茅n jugaron: Vilian, Bruno Gomes, Rivillos, Neguinho, Ernesto, Fabinho,聽R贸mulo y Salar.
– Osasuna Magna:聽Palaz贸n, Toni Escribano, Geragthy, Roberto Martil y Dani聽Saldise. Tambi茅n jugaron: Faly, Leo Caf茅, Fabinho y Eloy.
鈥 Goles:聽1-0 R贸mulo (minuto 3); 2-0 Moslem (minuto 4); 3-0 Bruno Gomes聽(minuto 20); 3-1 Toni Escribano (minuto 23); 4-1 Rivillos (minuto 36)
鈥 脕rbitros:聽Navarro Rodr铆guez-Villanueva y Sim贸n Benet. Amonestaron con聽tarjeta amarilla a los locales Neguinho y Luan Muller y al visitante Dani Saldise.聽Adem谩s, amonestaron con doble amarilla al visitante Martil y con tarjeta roja聽a Eloy.

3 / 3
鈥 Pabell贸n:聽Palau Municipal d鈥橢sports Son Moix. Partido correspondiente a la聽jornada 22 de la Primera Divisi贸n. 1000 espectadores