El Ibiza inicia la temporada con un empate ante el Villarreal B

25 agosto 2024 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol, F煤tbol de 2B

Ibiza y Villarreal B firman tablas en su debut en esta temporada en Primera Federaci贸n. Astals adelant贸 a los ibicencos en la primera mitad y Tiago hizo lo propio en la segunda desde los once metros. Las sensaciones del equipo han sido positivas, yendo de menos a m谩s sobre todo en la segunda parte.

Tras unos primeros compases iniciales sin mucha fluidez en el juego, el Palladium Can Misses vibr贸 de nuevo con un gol de su equipo a los diez minutos de partido. Javi Jim茅nez centr贸 desde el lado izquierdo al segundo palo. All铆 esperaba Astals, en el otro carril. 芦El Chino禄 realiz贸 primero un buen control para despu茅s disparar fuerte, arriba y a la escuadra, haciendo que Iker 脕lvarez no tuviera opci贸n de llegar a ese bal贸n. Gran manera de empezar una Liga.

Poco despu茅s, Pau Ferrer tuvo una ocasi贸n clar铆sima tras una asistencia magistral de Olabe. El vasco le puso un bal贸n perfecto por encima del defensor con un toque sutil con la izquierda. Pau control贸 con el pecho, pero su remate se fue por mil铆metros fuera de la porter铆a.

Las sensaciones del equipo eran cada vez mejores. Con el paso de los minutos, el equipo iba controlando mejor el partido y no conced铆a apenas llegadas al 谩rea. Tan solo a la contra el conjunto聽groguet聽era capaz de hacer algo de da帽o al rival. En el 36, Ram贸n realiz贸 una gran intervenci贸n a una mano y evit贸 el empate de los amarillos precisamente a trav茅s de un contraataque.

No pas贸 mucho m谩s antes de marcharse a vestuarios.

SEGUNDA PARTE

En la segunda mitad, el Villarreal hizo varios ajustes que le hicieron salir un poco m谩s enchufado al partido. A los diez minutos de la segunda parte, Requena se intern贸 en el 谩rea y fue objeto de penalti claro. Tiago Geralnik tom贸 la responsabilidad y no fall贸 desde los once metros. El conjunto聽groguet聽empat贸con mucho tiempo de partido por delante.

El Ibiza se puso manos a la obra y desde el primer momento despues de encajar se not贸 un cambio en la intensidad de los celestes. Las ocasiones empezaron a llegar poco a poco y con cada vez m谩s peligro. En el 65 Astals meti贸 un centro rasito pero preciso al que a punto estuvo de llegar Pau, muy activo y trabajador en ataque durante todo el encuentro. El delantero lo intent贸, pero a pesar de ir a con todo a por el bal贸n no pudo llegar por poco.

Mart铆 introdujo los primeros cambios en el 67. Lass y Naranjo entraron por Pau y Olabe.

Con los cambios, el Ibiza comenz贸 a encontrar sus mejores minutos que se tradujeron en varias ocasiones casi consecutivas. En el 75 Gallar tuvo la primera con un disparo desde fuera del 谩rea que se march贸 alto. Fue la 煤ltima de catal谩n, ya que 6 minutos despu茅s se marchar铆a sustituido, al igual que Eugeni, dando entrada a Zarzana y al debutando Mo Dauda.

Y un minuto despu茅s, un bal贸n soberbio de Jes煤s a la espalda de la defensa permit铆a que Mo Dauda tuviera una clar铆sima. El disparo del ghan茅s lo despej贸 el portero visitante con una gran parada.

No hubo tiempo para nada m谩s. A pesar de que el Ibiza lo intent贸 durante la fase final del partido, el resultado final ser铆a el 1-1. Un punto que parece justo seg煤n lo visto en el partido.

El siguiente encuentro nos llevar谩 hasta Madrid, donde nos enfrentaremos al Real Madrid Castilla el pr贸ximo s谩bado a partir de las 20:00 horas en el estadio Alfredo Di St茅fano.