MISLATA 27 VS L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA 26

13 octubre 2024 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA CAE CON LA CABEZA ALTA

Una de las características de L’Arancina Handbol Mallorca en los últimos dos años es que planta cara a cualquier rival y en cualquier circunstancia. Después de vencer en casa a Asociación Arabanera, el siguiente obstáculo en el camino era Balonmano Mislata, un rival muy peligroso y para los mallorquines, era un encuentro que podía servir como punto de inflexión para ver a qué nivel está.

Desde el inicio se preveía que iba a ser un partido donde los valencianos iban a poner las cosas muy complicadas a los hombres de Sergio Sevilla con lo que parecía que iba a ser una bonita batalla entre ambos conjuntos. De hecho, Mislata en todo momento fue dominando en el marcador y los mallorquines intentaban que los locales no se marchasen en el luminoso para ello intentaron contrarrestar los goles valencianos con acciones rápidas al contra gol. Así al descanso se llegaba con las espadas en todo lo alto y con el marcador igualado a 12.

Nada más comenzar el segundo tiempo, los hombres de Sergio Sevilla debían de remar a contracorriente, ya que en los primeros cinco minutos los de Jorge Javier Fernández se habían puesto con un parcial de 5-1. Tras lo cual, el míster madrileño de L’Arancina Handbol Mallorca decide pedir tiempo muerto para corregir a sus hombres y espabilarlos. Esa pausa fue clave porque vimos un cambio de actitud en las huestes de Sergio Sevilla de hecho, en los siguientes cinco minutos se imponían con el parcial por 1-3 y es que en el segundo tiempo, los mallorquines se encontraron con varios momentos en los que estuvieron cerca de empatar el encuentro incluso ponerse por delante en el luminoso pero finalmente, la balanza de decantó por Mislata en un muy buen partido de Handbol Mallorca que sufrió una derrota cruel pero que les tiene que hacer creer en ellos mismos y confianza.

Por último, en el partido hay que hacer mención especial para Toni Boutaour quien se dejó la piel sobre el 40×20 de La Canaleta tanto en ataque como en defensa siendo un jugador que debuta en Primera Nacional, la garra la pusieron Michel Soledad con sus 7 goles y Omar Camacho con sus cinco dianas, ambos fueron dos verdaderos gladiadores sobre el parqué valenciano.

Ficha Técnica

Pabellón: La Canaleta, Mislata, Valencia.

Iñigo Lacunza Juangarcia y Javier Lacunza Juangarcia

Candelaria Navarro Amorós e Ignacio Gómez González.

Balonmano Mislata: Entrenador Jorge Javier Fernández

Nicolás Gastón Agnoletti, Alberto Fernández, Guzmán Lázaro (3), Vicente Ferrer, Diego Montes (3), Alex Rojo, Alberto Montiel (4), Daniel Langa (2), Joan Rojo (2), Rafael Juan Bondia, Saul Miralles (4), Ignacio Bleda, Hugo Herraiz (8), Carlos Martin (1), Marcos Castañeda y Anthony Martínez

L’Arancina Handbol Mallorca: Entrenador Sergio Sevilla

J. A. Lucia, Jordi Cañellas (2), Michel Soledad (7), Toni Boutaour (4), Óscar Camacho (4), Omar Camacho (5), Magnol Suárez, Guillem Fernández (2), Lucas A. Da França (1), Alex Pazos, Antonio Castro y Felipe Condeixa (1)

Parciales cada cinco minutos: 4-2; 6-4; 7-5, 10-8, 11-9, 12-12, 17-13, 18-16, 22-18, 24-22, 25-24 y 27-26