El Palma Futsal se lleva el Ciutat de Palma con otra gran victoria contra ElPozo (3-1)

26 septiembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Sala

Los de Vadillo dominaron el partido frente a los murcianos desde el primer minuto con una gran primera mitad en la que encarrilaron el triunfo con tres goles. El equipo vuelve a mostrar su nivel competitivo a en el 煤ltimo partido de preparaci贸n. Solo una derrota en los cinco amistosos disputados. Listos para iniciar la liga el s谩bado que viene en Antequera.

Fotos sportsdecanostra

El Palma Futsal est谩 listo para iniciar la Liga la Primera Divisi贸n la semana que viene. El conjunto balear venci贸 a ELPozo Murcia Costa C谩lida en el VIII Trofeo Urbia THB Hotels Ciutat de Palma en otro encuentro en el que compitieron a un gran nivel y fueron superiores a un equipo que se jugar谩 la corona europea dentro de dos semanas. Gran primera mitad de los de Antonio Vadillo en la que encarrilaron la victoria con los goles de Vilela, Mati Rosa y Ra煤l Campos. ElPozo marc贸 en el 煤ltimo minuto de partido para el 3-1 definitivo.

El cuadro balear arranc贸 el partido con un quinteto formado por Barr贸n, Hamza, Lolo, Marlon y Nunes que supieron c贸mo encarar al conjunto de Murcia. En los primeros instantes del partido la igualdad predominaba en el pabell贸n de Son Moix con ocasiones para ambos conjuntos, aunque ninguno de ellos creaba oportunidades claras de gol. El Palma Futsal se sent铆a m谩s c贸modo sintiendo el apoyo de los mil espectadores que acudieron a las gradas del pabell贸n, pero no fue hasta el minuto ocho cuando se adelant贸 en el marcador. Vilela recibi贸 un bal贸n de espaldas a la porter铆a y el brasile帽o aprovech贸 su corpulencia para proteger el esf茅rico, girarse y conseguir batir a Espindola. Los de Vadillo se adelantaban y aprovechaban el impulso del gol

para ganar en control de la posesi贸n, pero las oportunidades m谩s claras eran de ElPozo, quien consegu铆a llegar a la meta de Barr贸n con relativa facilidad. Tras unos minutos de incomodidad, Alberto Garc铆a, del equipo de Murcia, vio la segunda amarilla y, aprovechando la superioridad num茅rica, Mati Rosa puso el 2-0 en el electr贸nico en el minuto 13. El Palma Futsal no hab铆a generado tanto peligro como en otros partidos, pero estaba con la punter铆a afinada. El partido sigui贸 con idas y vueltas de ataques, Lolo lanz贸 un bal贸n al palo y ElPozo segu铆a creando peligro. Pero apareci贸 el goleador del equipo balear. Ra煤l Campos no fall贸 a su cita con el gol, anot贸 por quinto partido consecutivo y puso el 3-0 tras robar 茅l mismo el bal贸n y enviarlo a la escuadra al borde del descanso.

La segunda mitad se inici贸 con m谩s predominio del Palma Futsal en las que pudo gozar de diversas ocasiones para ampliar ventajas. ElPozo en los primeros diez minutos de la segunda parte parece anestesiado y los de Vadillo instauraron un ritmo superior a lo que los murcianos parec铆a que pod铆an ir. Aunque con el paso de los minutos, esa presencia en campo contrario y esas oportunidades por parte de los baleares se disiparon y se trasladaron al otro campo. ElPozo se hizo con el control del bal贸n y mediante oportunidades de Salas, Paradynski y Rafa Santos metieron el susto en la defensa del Palma en la que Fabio sobresali贸 con varias paradas de m茅rito. El equipo mallorqu铆n tuvo que defender portero jugador los 煤ltimos tres minutos y aguant贸 hasta los 煤ltimos instantes, cuando Pol Pacheco consigui贸 perforar la defensa balear.

El Palma Futsal consigui贸 llevarse el Trofeo Urbia Services THB Hotels Ciutat de Palma al vencer a ElPozo Murcia y demostrar estar a un gran nivel de cara al inicio de liga la semana que viene. Los de Vadillo terminan as铆 su pretemporada de m谩s de dos meses de entrenamientos con cuatro victorias y

tan solo una derrota contra el Bar莽a en los amistoso disputados estas 煤ltimas tres semanas.

FICHA T脡CNICA

– Palma Futsal: C. Barr贸n, Marlon, Lolo, Hamza y D. Nunes. Tambi茅n jugaron Joao, Rafa L贸pez, Ra煤l Campos, Tomaz, Allan, Claudino, Mati Rosa, Vilela y Fabio.

– ElPozo Murcia Costa C谩lida FS: Espindola, Matteus, Fernando, Marcel y Rafa Santos. Tambi茅n jugaron Marc Tolr脿, Alberto Garc铆a, Pol Pacheco, Miguel铆n, Dar铆o, Cholo Salas, Paradynski y Juanjo.

– Goles: 1-0 Vilela (min. 8); 2-0 Mati Rosa (min. 13); 3-0 Ra煤l Campos (min. 19); 3-1 Pol Pacheco (min. 39).

– 脕rbitros: Mart铆nez Garc铆a y Juan Cerd脿. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Joao y Claudino y expulsaron al visitante Alberto Garc铆a por doble amarilla.

– Pabell贸n: Palau Municipal d鈥橢sports de Son Moix, 1.000 espectadores. VIII Trofeu Urbia Services THB Hotels Ciutat de Palma. 脷ltimo partido de pretemporada del conjunto balear en el que fue el partido que sirvi贸 de presentaci贸n de los jugadores ante su afici贸n.