A.D. Son Sardina 3 – S.D. Ejea 4

16 abril 2023 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol de 2B

El Son Sardina acumula su quinta jornada consecutiva sin ganar y en las que sĂłlo ha conseguido sumar dos puntos en sendos empates en casa, encadenando una de las peores rachas vividas por el equipo desde su debut en categorĂ­a nacional en la temporada 2014/2015. La peor racha data de la temporada 2020/2021 cuando no consiguiĂł ganar durante seis jornadas consecutivas.

Hoy se ha visto sobre el cĂ©sped de Son Sardina a dos equipos completamente opuestos; uno, el Ejea, con ganas de salir de los puestos de descenso que ocupa actualmente y que se ha vaciado fĂ­sicamente durante todo el encuentro encontrando, ya en el descuento, el premio de los tres puntos y otro, el Son Sardina, falto total de motivaciĂłn y muy apagado fĂ­sicamente y que en los Ășltimos partidos disputados estĂĄ mostrando su peor versiĂłn a la espera ya Ășnicamente de que la presente temporada baje el telĂłn para lo que quedan cuatro jornadas.

El Ejea ha dominado durante tres cuartas partes del encuentro y ni siquiera con el marcador en contra con el que se ha encontrado en el minuto 30 de partido, probablemente de manera injusta por lo visto hasta ese momento, ha bajado los brazos y ha seguido buscando el gol y la victoria.

Una mala cesiĂłn a la portera y un balĂłn blandamente defendido por la defensa visitante han permitido al Son Sardina anotar los dos primeros goles del encuentro por medio de Marga Cueto y Laura Navarro en los minutos 25 y 30 de encuentro.

En el minuto 43 Elena TomĂĄs ha recortado distancias rematando un centro desde la izquierda de Vanesa RamĂ­rez y con el dos a uno se ha llegado al descanso.

El Ejea ha salido como un vendaval a disputar el segundo tiempo y a los 20 segundos, Inés Ungría ya había colocado el dos a dos en el marcador y después han disfrutado de hasta tres claras ocasiones de gol en los primeros cinco minutos de esta mitad, incluido un lanzamiento de falta desde el círculo central que se ha estrellado en el larguero de Michelle y que se repetiría, con el mismo resultado, posteriormente.

Finalmente el partido ha entrado en un toma y daca por parte de los dos equipos con mĂĄs peligro por parte aragonesa que en el minuto 67 ha conseguido ponerse por delante en el marcador por medio, nuevamente, de Elena TomĂĄs.

El Son Sardina ha vuelto a empatar en el minuto 72 con gol de Luci PuigcercĂłs que ha devuelto a su equipo a un partido del que hacĂ­a muchos minutos que habĂ­a desaparecido y que ha sido una efĂ­mera ilusiĂłn pues el Ejea ha continuado dejando claro que habĂ­a venido a Palma a por los tres puntos y que no se iba a conformar con el empate.

Esta impresión ha quedado clara cuando en el minuto 91 Inés Ungría ha conseguido adelantar a su equipo nuevamente anotando el que sería definitivo y merecido tres a cuatro a favor de las visitantes que hoy han demostrado que lucharån por la salvación hasta que sea matemåticamente posible.

A destacar en el Son Sardina el debut en categorĂ­a nacional de Carla LĂłpez, jugadora del filial amarillo.

A.D. SON SARDINA: Michelle CerdĂĄ; Shakira de los Santos; Raquel Gurrionero; Cris Juan; Keyla Bermejo (Paula SolĂ© min. 64); Úrsula GaldĂłn (Carla LĂłpez min. 75); Laura Navarro (Laura MartĂ­nez min. 64); Tania SĂĄnchez; Ana F. Mackenzie (Lluisa Ramis min. 64); Marga Cueto y Luci PuigcercĂłs (Nuria BarcelĂł min. 75).

S.D. EJEA: Celia Casales; Jessica Onco (Elsa Fernåndez min. 83); Elena Tomås; María Abadía; Inés Ungría; Paula Orera (Lucía Leciñena min. 77); Sandra García (Paula Hualde min. 85); Andrea Lamarca; Inés López; Vanesa Ramírez (Irene Aranda min. 85) y Laura Gayån.

Árbitro: Mario José Mora Dos Santos, auxiliado en las bandas por Álvaro Gómez Ruiz y Pedro Millån Pino.

Tarjetas: Sin tarjetas.

Goles: 1-0 Marga Cueto (min. 25); 2-0 Laura Navarro (min. 30); 2-1 Elena Tomås (min. 43); 2-2 Inés Ungría (min. 46); 2-3 Elena Tomås (min. 67); 3-3 Luci Puigcercós (min.72); 3-4 Inés Ungría (min. 91)