DOLOROSA DERROTA EN PONTEVEDRA DEL HANDBOL MALLORCA CLUB CISNE COLEGIO LOS SAUCES 30 VS L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA 23

7 diciembre 2023 | Por lorenzo | Categoria:
LAS BAJAS CONDENAN AL HANDBOL MALLORCA EN SU VISITA A TIERRAS GALLEGAS. EL EQUIPO NO CONSIGUE HACER BUENO EL PUNTO LOGRADO EL SÁBADO ANTE EL BARÇA ATHLÈTIC. SEGUNDA PARTE PARA OLVIDAR DEL EQUIPO MALLORQUIN.
Palma de Mallorca, 6 de diciembre de 2023— L’Arancina-Handbol Mallorca ha estado a punto de dar la sorpresa en el Pabellón Municipal de los Deportes de Pontevedra, ya que los hombres de Rolando Uríos y Ricardo Garcia no han cuajado un mal partido en su visita a tierras gallegas. Además, el equipo ha dominado el partido en la primera parte y ha plantado cara al Club Balonmano Cisne, un rival que seguramente, estará luchando por la zona alta de la clasificación.
Además, los mallorquines venían muy lastrados por las bajas de hombres como Luis María de Goya, Asier Satrustegui y un mermado Nico Cechini quien en el penúltimo entrenamiento arrastraba unas molestias. Sin embargo, entre los destacados de las huestes mallorquinas podemos citar al capitán Matías Canyellas que se ha convertido en el máximo goleador del equipo “marratxiner” y un David Arnedo que ha parado aquellos balones claves como varios lanzamientos de siete metros. Así mismo se ha visto un Arancina-Handbol Mallorca que va en progresión y que las victorias no tardarán en llegar.
En los primeros compases del partido los de Ricardo Garcia y Rolando Uríos han plantado cara a los gallegos, controlando, que los rivales no se fueran en el marcador e incluso logrando unos parciales muy igualados en todo el primer acto e igualando la contienda en el primer tiempo.
En la segunda parte, las tropas de Ricardo García y Rolando Uríos han comenzado mandando en los primeros dos parciales. A partir del último cuarto de hora, los locales han reaccionado y el equipo mallorquín no ha sabido controlar el marcador, notando la

2 / 3
falta de rotación en el banquillo motivadas por las bajas que antes os hemos comentado; y entonces Club Cisne ha tenido que recurrir a la calidad de sus hombres añadida a su experiencia en los momentos claves del partido y que en balonmano son los últimos diez minutos.
Por último, L’Arancina-Handbol Mallorca sigue en zona de descenso, sin embargo, el sábado vuelven a reencontrarse con su afición a partir de las 18:00h en La Salle d’Es Pont d’Inca en un partido contra Fundación Padres Agustinos de Alicante; rival que es de la zona baja y al que se le puede derrotar con el apoyo de la afición; será fundamental recuperar el gran ambiente que hubo el pasado fin de semana frente al Barça Athlètic.