EON ALICANTE 27 VS L’ARANCINA-HANDBOL MALLORCA 20

19 febrero 2024 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

DOMINIO ABSOLUTO DE EÓN ALICANTE. PARTIDO FLOJO EN ATAQUE DE LOS MALLORQUINES. SEXTA DERROTA CONSECUTIVA EN 2024.

Tras su desplazamiento por tierras alicantinas, L’Arancina-Handbol Mallorca ha sucumbido con una derrota sin ningún tipo de paliativo frente a uno de los candidatos al ascenso Eón Horneo Alicante, que han impuesto su calidad y experiencia desde el pitido inicial.

Los locales entrenados por Fernando Latorre han dominado el partido con una salida en tromba en los primeros compases del “match” llegando incluso a ponerse seis goles de diferencia a falta de diez minutos para el intermedio con un Handbol Mallorca que no sabia contrarrestar las constantes envestidas de los alicantinos que pasaban como tornados ante la falta de contundencia en defensa de los mallorquines y también una falta de clarividencia en las tareas ofensivas, además, los hombres de Oscar Mojer estaban peleados con el gol y solo lograban perforar la portería desde la pena máxima de los siete metros, ya que los de Alicante tenían bien estudiados los movimientos de los jugadores ofensivos con más calidad de L’Arancina Handbol Mallorca, Agustín Marcos Vega y Rubén Sánchez. Así al descanso se llegaba con un tanteo de 14-6 para los locales y dejaba tocados a los mallorquines.

Tras el intermedio, los alicantinos seguían percutiendo contra los chicos de Oscar Mojer que contemplaba impasible como sus hombres no reaccionaban ante el buen partido de Eón Alicante y no eran capaces de taponar las fugas. De hecho, a falta de diez minutos para el final del partido, los locales se estaban con una diferencia máxima de diez goles de diferencia les ha permitido relajarse. Precisamente, cuando se ha producido esta relajación, es cuando los hombres de Oscar Mojer han intentado reaccionar era demasiado tarde y sólo han conseguido reducir la diferencia de goles a siete dando lugar al 27-20 final. En una muestra más de que el equipo nunca se rinde y en cada partido se lo dejan todo sobre el 40×20.

Por último, a falta de diez jornadas para el final de la competición en División de Honor Plata Masculina, el equipo de Marratxí sigue instalado en la zona baja de la clasificación y la próxima semana recibirán en casa a Dólmenes de Antequera. ¿Reaccionarán?