Sports De Ca Nostra

Todo el Sports De Ca Nostra a golpe de rat髇.

El Azul Marino Mallorca cae en su visita al Matar贸 Maresme (59-47)

12 octubre 2024 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El聽Azul Marino Mallorca聽encaden贸 su聽segunda derrota de la temporada聽en la Liga Femenina 2 al caer聽en su visita a la pista del Homs Matar贸 Femen铆 Maresme (59-47), en un partido en el que las locales abrieron brecha en el segundo cuarto, tras un arranque en el que las jugadoras de Dani Rubio resistieron el empuje de las catalanas (15-14, min. 10). Las cosas cambiaron rumbo al descanso, cuando el flojo rendimiento ofensivo del primer equipo de Sant Josep Obrer (6 puntos en el segundo parcial) pes贸 como una losa.

Pese a intentarlo, el Azul Marino Mallorca se vio superado de nuevo por el Matar贸 Maresme, que en el tercer cuarto ampli贸 su renta (20-12), lideradas por聽Mireia Daura (17 puntos y 13 rebotes)聽y Marta Arbizu (13 puntos). En el tramo final, el cuadro de Rubio intent贸 acercarse en el electr贸nico, pero la ventaja de las locales les permiti贸 cerrar el encuentro con un triunfo que les permite seguir en la zona alta, contando sus partidos por victorias (2-0).